O Programa
“Mulheres pescadoras do Pampa” visa estimular a produção de
ervas condimentares para pescados, na perspectiva da soberania e
segurança alimentar, melhoria na qualidade de vida, geração de
renda, trabalho e desenvolvimento dos trabalhadores e trabalhadoras
da pesca artesanal, sobretudo da mulher pescadora.
CRONOGRAMA DAS
ATIVIDADES
Público
Alvo:
- Pescadoras e pescadores da Associação e da Colônia Z-12;
- Comunidade em geral.
Data
de realização:
11/12/2012
Local:
Plenário da Câmara Municipal de Vereadores de Itaqui
Contamos
com a sua presença!
Inscrições
gratuitas no local.
Início:8
horas
Término:
17h30min
Coordenadora Geral do
Programa Mulheres pescadoras do Pampa
Prof ª
Drª Claudete Izabel Funguetto
Contato:
claudetefunguetto@unipampa.edu.br
Oficinas:
1 -
Oficina:
Benefícios
do consumo de peixe para a saúde
Orientadora:
Nutric.
Franciele Pereira
Aluna
Bolsista:
Allyne Damian
2 -
Oficina:
Culinária
e higiene na preparação de ervas condimentares e especiarias
Orientadora:
Profª
Drª Claudete Funguetto
Aluno
Bolsista:
Marco Luques
3 -
Oficina:
Higiene
pessoal e de equipamentos na manipulação de condimentos e
especiarias
Orientadora:
Profª
Drª Claudete Funguetto
Aluna
Bolsista:
Jovita Carvalho
4 -
Oficina:
Propriedades
das ervas medicinais, condimentares e segurança alimentar
Orientadora:
Profª
Drª Fabiane Farias
Aluno
Bolsista:
Mário Carneiro
5 -
Oficina:
Qualidade e processamento do pescado
Orientador:
Prof Dr Marcio Hoshiba
Aluna
Bolsista:
Valéria Aguilar
6 -
Oficina*:
Agregando valores ao pescado: defumação
Orientador:
Prof Dr Marcio Hoshiba
Aluno
Bolsista:
Leonardo Cardoso
Oficina
extra. Projeto PBDA edital 2012.
7
- Oficina:
Secadores artesanais para ervas condimentares
Orientadora:
Profª MSc Luciana Köpp
Aluna
Bolsista:
Andressa Geraldo
8 -
Oficina:
Compostagem
e minhocultura
Orientadora:
Profª
MSc Luciana Köpp
Aluno
Bolsista:
Franthiesco de Araújo
9 -
Oficina:
Implantação da Mandala
Orientadora:
Profª Drª Claudete Funguetto
Aluna
Bolsista:
Juliana da Silva
10 -
Oficina:
Qualidade
da água e fertirrigação dos cultivos
Orientador:
Prof Dr Nelson
Bariani
Aluna
Bolsista:
Sabrina Giordano
11 -
Oficina:
Comercialização
de pescados e ervas condimentares
Orientador:
Prof Dr Ricardo Carpes
Aluno
voluntário:
Augusto Falcão
12 -
Oficina:
Processos
de desidratação de ervas
Orientadora:
Profª DrªPaula Augusti
Aluna
Bolsista:
Amanda Hajar
13 -
Oficina:
Artesanato
com escamas de peixes
Orientadora:
Profª Drª Claudete Funguetto
Aluna
Bolsista:
Daniele Calvano
Nenhum comentário:
Postar um comentário