Dias: 11, 12 e 13 de dezembro.
No Auditório Flávio Miguel Schneider
Prédio 44 - CCR - UFSM.Informações:
(55) 3220 8074
(55) 9971 2509 - cqia2012@gmail.com
Inscrições: (Vagas Limitadas) Até: 07 de dezembro
(Inscrições para os dias 11 e 13)
Programação:
11 de dezembro 18h - Abertura.
12 de dezembro Minicursos:
- Desenvolvimento de Produtos Cárneos à base de frango. (Prof Drª Rosa C Prestes - 8h);
- Bactérias Ácido-lácticas na Indústria de Alimentos: Isolamento, caracterização e funcionalidade. (PhD Juliano De Dea Lindner - 4h);
- Tecnologia de Balas e Chocolates. (Profº Drº José Alexandre Cichoski - 4h);
- Confecção de Manual de Boas Práticas. (Doutoranda Carla Cristina Brasil - 8h).
13 de dezembro:
- 8h - Entrega de Material;
- 8h30m - Tuberculose e Brucelose na bacia leiteira: Legislação e Fiscalização - Prof Drª Agueda Palmira Castagna de Vargas. (UFSM);
- 9h30m - Coffee Break;
- 10h - Atualidades na Inspeção de Carnes MAPA - Dr Elton Lima (MAPA);
- 11h - SUSAF-SUASA para Agroindústria - Dr Alexandre Soriano Caetano (PMSM);
- 14h - Desenvolvimento de Produtos Cárneos Funcionais - Prof Drª Rosa C. Prestes (UFSM);
- 15h - Avaliação Sensorial da Carne de Diferentes Espécies: Tributos Avaliados e Metodologias utilizadas -Drª Elen Nalerio - EMBRAPA;
- 16h - Coffee Break;
- 16h30m - Qualidade de Leite - Antônio Carlos de Souza Lima Júnior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário